ПРАКТИКА.ТЕМЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ ПРАКТИКУЮЩИХСЯ.

                                                                                    Практика.

        Где правда? Какой метод самый эффективный?

        Годы моих личных занятий показывали, что информация, существующая в свободном доступе, не приводила ни к каким видимым изменениям.  Тогда я начал искать где правда. Задавшись вопросом, кто профессионально изучает практики, пришел к выводу, что только спецслужбы владеют истинной информацией для качественного развития. И что самое важное, что не один военный не сидит в медитации для получения измененного сознания восприятия. Это достигается гораздо быстрее и качественнее совершенно другими методами.

         Одним из самых эффективных методов, является бег.

       Если вы точно знаете, что нужно делать, и какой практикой займетесь сегодня, то вам подойдет бег на стадионе, либо по пересеченной местности.

    Если вы практикуетесь под присмотром инструктора, то оптимальным решением будет бег на тренажере «орбитрек».

                                         Как определить насколько вы сегодня готовы освоить практику?

        Каждый, для себя лично, может проверить степень готовности к занятиям.

 

    Предлагаю пойти в один из развлекательных центров и посетить 7Dфильм. Самым впечатляющим, может оказаться «американские горки». Так вот, возможность почувствовать эффект свободного падения сидя в кресле и есть то, что ваш мозг воспринимает информацию, а тело реагирует на нее ощущая эффект падения без реального физического падения. Для тех, кто это почувствовал, практики будут носить аналогичный характер настройки вашего тела. И сверх чувствованием вы уже обладаете. Для тех, кто не может почувствовать этого эффекта, возможно не хватает небольшой настройки и у вас то же все получится.