НАЧАЛО ТРЕНИРОВОК. ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ЗАПИСЕЙ ВСЕХ ПРАКТИКУЮЩИХСЯ. ТЕХНИКА ОБУЧЕНИЯ СВЕРХЧУВСТВОВАНИЮ И ВИДЕНИЮ .

    Целью практики на начальном этапе, является наработка способности восприятия и удержание образов. Первым образом на котором я рекомендую сосредотачиваться, это естественный источник света (например - солнце). Для чего это нужно? Как все мы знаем, для того что бы что-то увидеть, необходимо освещение. Только после тщательной наработки этого образа в вашем инструментарии для прохождения практики появится качественный фонарь. Ваше внутреннее видение обретет новую возможность, более качественно рассматривать и моделировать разумом на ментальном экране всевозможные образы.

     Следующий этап - научиться чувствовать и сверх чувствовать.

   Что это такое? Чувствовать свое тело заложено в нас от рождения. Однако, качество тактильного восприятия у каждого различно. Большинство из обычных людей, даже не понимают, что это - чувствовать.

    Как это происходит? Мы все чувствуем (особенно когда нас бьют по голове), но не осознаем это достаточно в частых ситуациях, то есть процесс не контролируем, либо контролируем на сколько то процентов. Кто-то не может почувствовать и напрячь мышцы брюшного пресса. Тренируясь в тренажерном зале, кто-то не может почувствовать напряжение мышц груди, выполняя упражнение жим лежа (направленное на проработку грудных мышц), чувствуя лишь напряжение в руках и дельтовидных мышцах и так далее. С фазой ощущения расслабления мышц тела, обстоит еще сложнее. Европейская культура, в отличии от восточной, научила нас только напрягаться и напрягаться. Если на востоке, широко используются практики расслабления в единоборствах (тайцзи-цюань), цигун, йога. То очень часто, эти же практики, перенесенные из восточной культуры пропагандируются у нас, только для похудения, для обретения гибкости, или владением искусства боя, при этом не обучая главному чувству, расслаблению тела.    

    Рекомендую, развивать эту способность тренировками в тренажерном зале, метод – медленный тренинг. Его описание можно найти на сайте в разделе «силовой тренинг»

 в тренажерном зале.

    Что говорить о чувствовании открытости своего, либо чего-то сердца. Это вообще из рамок, выходящих за понимание.

        Для тех, кто этому всему научился, предлагаю движение далее.

        Развитие сверх чувствования.

      Дальнейшая практика со светом.

   Задаем условие - постоянное перемещение потока света через наше тело. Здесь возвращаемся к эффекту свободного падения, получаемому в результате просмотра фильма 7D. Для тех, чей мозг с легкостью позволил манипулировать телом и ощутил этот эффект, просто сидя в кресле, тот готов почувствовать каждой клеткой поток света, проливающийся через пространство вашего тела.

    Как только этот процесс будет осознаваем, вы научитесь убирать блоки (зажатости) и восстанавливать контроль мозга над теми участками тела, которые раннее не были контролируемыми, в следствии нарушения работы нервной системы.   То есть вы научитесь сверх чувствовать и избавляться от ряда заболеваний.

 

   Приглашаю всех занимающихся отписываться в этой теме, как вы развиваете свое видение, чувствование и сверх чувствование.